Моя электрическая плита Candy остановилась.

Home Forums FBF memories Моя электрическая плита Candy остановилась.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    marcellapulsford
    Guest

Благодаря этому опыту примеру, я не только не только сэкономил сэкономил деньги, но и получил полезный навык ремонта бытовой техники. Теперь мой холодильник Candy продолжает доставлять удовольствие меня своей исправной работой, обеспечивая свежесть продуктов.

Экономия и важность точной определения проблемы
    Цена нового переключателя режимов работы для Candy составила около 800-2000 рублей. Работа специалиста по установке такой запчасти могла бы обойтись в 2500-5000 рублей, не считая цены определения проблемы. В данном случае сбережение была существенной.

Проверка и затяжка контактов
    Доступ к терминальной коробке чаще всего осуществляется снятием тыльной панели плиты или снятием нижней части крышки у духового печи. Представляю каким образом я осуществил чистку и исправил неполадку:

Причина неполадки: Поломка вентилятора системы No Frost
    Как и в случае любой бытовой бытовой техникой, самым первым шагом при возникновении появлении неисправностей важно обратиться к инструкции по использованию. В ней я обнаружил обнаружил раздел, описанию неполадкам с звуком и нехваткой холода в холодильниках с технологией No Frost. Оказалось – крайне часто источник кроется в неисправности вентилятора морозильной камеры камеры. Вероятно, вы тоже встретились с необходимостью ремонт посудомоечных машин Candy в балашихе, но пока не не уверены, как это. Я решил задумал следовать советам производителя. Итак, вентилятор системы No Frost отвечает за движение холодного воздуха по камерам холодильника. Если он он выходит выходит из строя из строя, то он он может способен производить необычные шумы, а потом и вовсе прекратить крутиться, что приведет к отсутствию холода в отсеках. Поразительно, но я никогда никогда не думал об таком! Всегда думал, что неполадка более глубокая.

Результат: Агрегат вновь функционирует спокойно!
    После сборки я включил холодильник. Шум пропал, а прохлада начал распространяться по камерам с привычной знакомой быстротой. Радости моей не было границ! Я смог смог самостоятельно исправить проблему с абсолютно нулевыми расходами.

Итог: Холодильник как новый только что приобретенный!
    После включения холодильника он сразу же сразу стал интенсивно охлаждать. Лужи под холодильником перестали появляться, влажность исчез, а пища снова были свежими. Восторгу моей не было предела! Я сумел своими руками решить проблему с абсолютно нулевыми затратами.

Полностью отключил холодильник от питания. Важно проверить, что штекер вынута из розетки!
    Очистил морозильную камеру отсек от продуктов и стеллажей.
    Осторожно снял заднюю пластмассовую панель внутри морозильной камеры отсека. Она обычно крепится на защелках или ряд шурупах.
    За панелью крышкой я обнаружил испаритель (металлический пластина) и вентилятор. О! На лопастях вентилятора и вокруг вокруг него присутствовало значительное количество льда и инея, который мешал ему вращаться беспрепятственно.
    Дождался, пока весь наледь растает (или ускорил процесс разморозки разморозки феном для для сушки волос на прохладном цикле). Тщательно очистил крыльчатку вентилятора обдува от остатков льда и пыли.
    Проверил функционирование вентилятора. Выяснилось, что он сам по себе по себе без сбоев, а причина шума и отсутствия холода была в в обледенении.
    Установил обратно заднюю крышку и поставил пищу на место.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Моя электрическая плита Candy остановилась.
Your information: