Печь Candy перестала работать, а я нашел.

Home Forums FBF memories Печь Candy перестала работать, а я нашел.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    juliannbalson44
    Guest

<br>Поиски неисправности: от простого к сложному<br>Конечно же, я проверил самое банальное – питание. Если свет работает, значит с током все в порядке. Следующий шаг – таймер. У многих простых духовок Candy, если часы не установлен в ручной режим, нагрев не заработает. Я покрутил все ручки несколько раз – никакого эффекта. Выходило думать на уже более сложные вещи. Я отправился в сеть за советом. Сайты по ремонту духовок рисовали пару вероятных сценариев:<br><br>Поломка датчика температуры. Если он не работает, он может не давать не давать команду на включение нагревателя.<br> Сбой в модуле управления. Самый дорогой сценарий. Плата машины могли сгореть, и ремонт модуля стоит иногда как половина новой посудомойка.<br><br>Ларчик просто открывался<br>Как я узнал, поискав в интернете, это была не что иное, как ручной активатор часов. Вероятно, когда-то у нас пропадало электричество, или был скачок напряжения в сети. В результате программа таймера сбился в непонятном промежуточном состоянии, блокируя подачу тока на ТЭНы. А эта потайная кнопочка как раз предназначена для этого механизма ручного сброса. Надо было просто один раз кликнуть на нее каждого сбоя электропитания. Подумать только, сколько людей звонили мастеров и отдавали деньги за «сложный ремонт», который состоял в одном нажатии кнопки! Мой «ремонт» составили ноль копеек и пару минут времени. На сэкономленные средства мы купили две большие пиццы и отпраздновали это радостное событие.<br><br>Что нужно знать, если у вас духовка Candy<br>Эта история лишний раз подтверждает: не торопитесь отчаиваться и вызывать в сервис. Во многих случаях проблема гораздо проще, чем кажется. Если ваша духовка Candy перестала печь, но при этом свет горит:<br><br>Код “E03”: приговор или подсказка?<br>Современная бытовая техника, в том числе и стиральные машины Candy, стала умнее своих предшественников. Когда случается сбой, она не тупо перестает работать, а пытается рассказать нам о причине неисправности с помощью особых сервисных кодов. У меня это был код E03. Агрегат заливала воду, кое-как крутила барабан, If you have any inquiries pertaining to exactly where and how to use установка стиральной машинки канди, you can speak to us at our webpage. но на этапе слива замирала, жалобно пищала и высвечивала на дисплее эту комбинацию “E03”. Бак был полон грязной воды, а мои вещи плавало внутри, как в пруду. Первая реакция – перезагрузил ее, в надежде на простой глюк. Безрезультатно. Ошибка возвращалась с завидным постоянством.<br><br>А то, что я обнаружил на нем, оказалось хуже все мои предположения! Это был фильтр, это был целый «музей забытых вещей»: две монет по рублю, скрепка для бумаг, клубок волос и ниток и, вишенка на торте, пропавшая давно сережка! Этот коктейль наглухо блокировал путь к лопастям насоса. Я тщательно вычистил сеточку под проточной водой, посветил фонариком в гнездо, проверил, что лопасти насоса свободно вращаются (провернул ее пальцем), и закрутил все на место, до упора.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Печь Candy перестала работать, а я нашел.
Your information: