Home › Forums › FBF memories › Верная холодильник Candy шумит как трактор, а.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
marcellapulsford
GuestИтог: Машина вновь работает без сбоев сбоев!
После установки я подключил стиральную машину к электросети и запустил тестовый цикл стирки с нагревом воды. Машина выполнила весь цикл без единого сбоя. Выключатель не отключало, вода нагревалась без сбоев. Радости моей не было границ! Я сумел своими руками решить неполадку с небольшими расходами.При отсутствии отсутствии ответа на включение в первую очередь проверьте сетевой фильтрующий элемент (ФПС) на наличие повреждений или следов перегрева.
Постоянно выключайте прибор от питания перед любыми обслуживающими действиями.
Используйте оригинальные запчасти или хорошие заменители. Такое гарантирует долговечность починки и отсутствие опасностей эксплуатации.
Не бойтесь страшитесь разобраться в устройстве вашей техники. Многие неполадки можно легко легко исправить самостоятельно, если есть присутствует желание и доступ к данным.Сбережение и важность периодической проверки
Цена вызова специалиста для определения проблемы и исправления подобной проблемы могла бы стоить в 2000-5000 рублей, не включая цены деталей (в данном случае они не потребовались потребовались). Экономия – очевидна.Экономия и уроки на дальнейшее
Стоимость услуг специалиста по очистке капилляра была примерно 3000 рублей. Если я я заменял мотор (как предполагал вначале), то это стоило бы мне в в десять-пятнадцать тысяч рублей. Экономия была значительной.Этот пример выделяет важность правильной диагностики. Если бы бы я сразу немедленно пригласил бы специалиста, вероятно, он бы первым делом предложил сменить модуль управления, а это было бы намного дороже и, как, не нужно. Нередко проблема таится в маленькой, но важной запчасти, которую можно просто поменять самостоятельно.
Отключил сушильную машину от питания.
Распахнул нижнюю крышку (она обычно крепится на клипсах).
Осторожно удалил конденсатор. Он легко выдвигается наружу.
О! Объем ворса и пыли, накопившегося на нем, было поразительным. Столько ощущение, словно я никогда никогда не чистил его с момента покупки покупки!
Опустил конденсатор под проточную воду (в раковину или душевую кабину) и тщательно промыл его под сильным мощным потоком воды. Применял щетку для удаления следов пуха и пыли.
Проверил, что все ячейки без загрязнений и вода свободно проходит через теплообменник.
Дал конденсатор полностью высохнуть до монтажом на место.
Также прочистил отсек, где находится находится конденсатор, от накопившейся пыли и ворса.
Установил высушенный теплообменник на прежнее место и закрыл нижнюю нижнюю часть крышку.Итог: Поверхность как новая только что приобретенная!
После установки я запустил автомат в электрическом щитке и попробовал включить нагревательные элементы. Все конфорки начали работать исправно, If you cherished this post and you would like to obtain additional data with regards to установка варочной панели candy kindly take a look at our own web page. нагреваясь быстро и равномерно. Радости моей не было предела! Я сумел своими руками исправить устройство с абсолютно нулевыми расходами. -
AuthorPosts