Home › Forums › FBF memories › Верная электрическая плита Candy прекратила.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
marcellapulsford
GuestЭтот пример подчеркивает важность регулярной предупреждения бытовой техники. Простая чистка фильтров и теплообменника способна предотвратить множество проблем и продлить период эксплуатации вашей любимой сушильной машины Candy. Не игнорируйте советы производителя и постоянно ухаживайте за свою технику, If you have virtually any concerns relating to where as well as tips on how to utilize ремонт варочной панели candy в москве, you possibly can call us on our own web-page. и она прослужит проработает вам верой и надежно долгие годы.
Отключил сушильную машину от электросети.
Распахнул нижнюю крышку (она чаще всего крепится на клипсах).
Осторожно извлек теплообменник. Он просто выдвигается наружу.
О! Количество ворса и грязи, скопившегося на нем, было поразительным. Такое ощущение, будто я никогда ни разу не чистил его с момента покупки!
Поместил конденсатор под проточную воду (в раковину или душ) и внимательно промыл его под сильным сильным напором воды. Применял щетку для устранения остатков пуха и пыли.
Убедился, что все ячейки отверстия без загрязнений и вода свободно проходит через конденсатор.
Дал конденсатор абсолютно высохнуть перед монтажом на место.
Также прочистил секцию, где расположен конденсатор, от скопившейся пыли и пуха.
Вернул высушенный конденсатор на место и закрыл нижнюю нижнюю крышку.Данный случай выделяет важность регулярной проверки электрических соединений контактов в крупной бытовой технике. Со годами от нагрева/охлаждения и вибрации соединения могут ослабевать, что приводит приводит к неисправностям и даже к к возгораниям. Простая затяжка винтов может предотвратить много проблем.
Периодически очищайте внешние части машины от пыли и пятен. Это позволит поддержать ее внешний вид и обеспечит правильную работу вентиляции.
Экономия и важность точной определения проблемы
Стоимость свежего ФПС для Candy составила около 500-1500 рублей. Работа специалиста по установке подобной детали могла бы обойтись в две-четыре тысячи рублей, не считая цены диагностики. В моем данном случае экономия была существенной существенной.Симптомы недостаточной мощности пылесоса
Мой пылесос устройство Candy всегда отлично справлялся с любым грязью. Но в последнее время я начал замечать, что он стал функционировать как-то странно странно. Шум увеличился, а сила всасывания уменьшилась. Агрегат начал выбрасывать грязью из тыльной части, а на полу оставались пылинки и волосы. Фильтры я регулярно регулярно очищал и менял, контейнер для мусора был полупустым. Подумал о поломке мотора или некой серьезной проблеме. Уже практически потерял надежду на самостоятельный починку и подготавливался к большим затратам.Я начал начал поиску неполадки с самых простых простых вещей. Осмотрел фильтр – он был был незасорен, ведь я регулярно вычищаю его после любой сушки. Проверил люк – она надежно закрывалась, без щелей. Предположил о неполадках с электричеством в сети, но другие бытовые приборы функционировали без сбоев. Возможно, я заблуждался в собственных выводах о неполадках с ТЭНом? Поскольку машина для сушки машина всё ещё же работал работала, нагревалась слабо недостаточно, но тепло было.
-
AuthorPosts