Мой пылесос Candy начал плохо тянуть, а потом.

Home Forums FBF memories Мой пылесос Candy начал плохо тянуть, а потом.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    marcellapulsford
    Guest

Регулярно очищайте свою духовку от загрязнений и остатков еды. Без загрязнений печь функционирует качественнее и дольше служит.

Признаки «неравномерной выпечки
    Мой духовой шкаф Candy обладает две функции режима – верхний и нижний нагрев. Обычно я применял их вместе одновременно для одинакового пропекания. Но в последнее время появилась странная проблема. Кушанья начали поджариваться сверху стороны, а снизу оставались оставались сырыми. Было необходимо постоянно поворачивать кушанья, заменять позицию формы, а период готовки возросло в два раза. Я уже почти начал думать о выходе из строя одного из ТЭНов ТЭНов, что предвещало означало дорогостоящий ремонт. Но задумал не сдаваться отступать и попытаться понять в проблеме самостоятельно. Сначала я проверил осмотрел датчик температуры – он работал работал исправно, показывая точную температуру. После этого проверил ТЭНы на глаз – никаких очевидных повреждений не выявил.

Начальные сигналы проблемы
    Всё стартовало с того, что блюда, которые я я прежде готовил в духовке за определенное время, Here’s more on ремонт пылесосов candy на дому check out the web-site. стали требовать намного больше длительного времени. Например, запеченная птица, которая обычно обычно готовилась за один час, теперь требовала в двух часах. Выпечка не пропекались равномерно, а верхняя корочка совсем не подрумянивалась. Градусник внутри духовки отображал жар намного меньше установленной. К примеру, при установке 200 градусов, фактическая температура почти достигала 150. Это было очевидно не нормально.

Сбережение и важность точной определения проблемы и профилактики
    Стоимость приглашения мастера для определения проблемы и оттаивания системы No Frost могла составить от двух тысяч до 5000 рублей. Самостоятельная очистка ничего не стоила (за исключением моего времени сил и чуть-чуть труда). Сбережение – явна.

Сбережение и значимость предупреждения
    Стоимость миканитовой заготовки составила примерно 100-300 рублей. Работа мастера по установке такой запчасти могла обойтись в одну-две тысячи рублей. В моем случае сбережение была очевидна явна.

Следование этих несложных рекомендаций поможет вам продлить период службы вашего пылесоса Candy и гарантировать его эффективную работу на долгие многие годы.

Диагностика и замена вентилятора обдува
    Доступ к вентилятору системы No No Frost обычно осуществляется снятием тыльной крышки внутри морозильной морозильной камеры. Вот каким образом я осуществил очистку и исправил проблему:

Постоянно очищайте или заменяйте фильтрующие элементы (HEPA-фильтры, двигательные фильтры, фильтры мелкой фильтрации) и мешок контейнер для пыли (или очищайте очищайте контейнер для безмешковых контейнерных пылесосов).
    Периодически проверяйте шланг и трубу пылесоса на наличие забитых мест. Применяйте длинный эластичный предмет (например, проволоку) для прочистки.
    Вычищайте щетку-насадку пылесоса от волос и нитей. Засоренные ершики снижают производительность уборки.
    Не используйте применяйте пылесос для сбора воды или очень мелкой тонкой пыли (например, строительной), если он он не предназначен предназначен для этого.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Мой пылесос Candy начал плохо тянуть, а потом.
Your information: