Home › Forums › FBF memories › Моя варочная панель Candy не горит:.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
earlmartz739
GuestРекомендации по предупреждению и обслуживанию:
Для того чтобы увеличить срок службы вашей вытяжки Candy и предотвратить аналогичных поломок, соблюдайте следующие рекомендации:Вопросы с дверцей: В случае если люк печи неплотно закрывается полностью или поврежден фиксатор, дверца может не активироваться из-за активации защитного механизма. Каким образом устранить: Внимательно изучите люк и замок на выявление повреждений или искажений. При потребности отрегулируйте дверцу или смените замок.
Проблемы с электроснабжением: Это наиболее распространенная фактор. Варочная панель способна не включаться из-за недостатка электричества или колеблющегося напряжения в сети. Как устранить: Изучите работу других устройств в этой же розетке или на данной линии. Проверьте, что автоматический выключатель на электрическом щитке не активировался. Внимательно изучите кабель питания панели на предмет повреждений.
Следующим шагом стала проверка всего внутри. Возможно, что-то внутри дребезжит? Я перебрал все чашки и кастрюли в камере, проверил, не стоит ли что-то вибрирующее на ее крышке. К сожалению, и это не принесло улучшений. Шум не утихал с неослабевающей силой. Я даже подумал, не забиты ли форсунки, заставляя насос работать с большей мощностью. Но и тут все было в норме. В минуты отчаяния я даже начал искать сервисный центр холодильника Candy, надеясь на чудо. Современные модели действительно могут первое время работать громче обычного, пока не войдут в рабочий режим, но моя Candy была далеко не новой.
Не закрывайте дверцу мгновенно по завершении стирки: Оставляйте ее неплотно закрытой на некоторое период для абсолютного высыхания внутренней части.
Поломка электронного модуля управления: В современных версиях Candy контроль духовкой происходит электронной модулем. Его поломка способна повлечь к различным сбоям в работе, в том числе полное отсутствие активации. Каким образом устранить: Смена цифровой платы. Этот починка представляет собой самым трудным и затратным, поэтому такой ремонт обязан делать только опытный мастер Candy.
При первых же симптомах поломки не откладывайте визит к мастеру. Своевременный починка поможет избежать более глубоких неполадок и затратного починки.
Вопросы с электроснабжением: Такой случай наиболее распространенная фактор. Духовой шкаф способна не активироваться из-за недостатка электричества или нестабильного тока в сети. Каким образом исправить: Проверьте работу других электроприборов в такой же розетке или на этой линии. Убедитесь, что системный переключатель на электрощитке не активировался. Внимательно изучите шнур питания духовки на выявление повреждений.
Используйте хорошие моющие средства: Недорогие порошки способны оставлять большее количество остатков и везти к возникновению аромата.
-
AuthorPosts