Моя проверенная временем Candy, старожил моей.

Home Forums FBF memories Моя проверенная временем Candy, старожил моей.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    earlmartz739
    Guest

Я определил тестировать комплекс. Для этого я использовал мультиметр. Внимательно проверил все стыки и заметил незначительную негерметичность возле мотора.

Рекомендации по профилактике и уходу:
    Для того чтобы продлить срок службы вашего холодильника Candy и избежать подобных неисправностей, придерживайтесь следующие рекомендации:

Конечно, не каждый шум или стук – повод для паники. Многие звуки являются нормально для работы посудомоечной машины. Но если звук резко изменился, стал громче, возникли скрип, стуки или дрожание – это серьезный повод для волнения и диагностики.

Забивание трубы или выдвижной трубки: Крупный мусор (носки, побрякушки, части ткани) может застрять в в шланге или телескопической трубке, полностью закупоривая движение воздуха. Как устранить: Отключите пылесос от питания. Аккуратно отключите шланг и выдвижную трубку и изучите их на предмет засоров. Применяйте протяженный объект (например, палку) для проталкивания грязи. Для поиска инструкций по устранению поломок и информации по запчастям можно воспользоваться сервисом head to the Rapz site.

Именно засор фильтра становилась моим главным подозреваемым. Все симптомы намекало на нее. Двигатель функционирует (или силится), а прохлады не возникает, или недостаточный. Теплообменник, который должен быть чистым, не нагревался – верный признак того, что фреона в контуре не хватает для полноценного функционирования. Агрегаты Candy, как выяснилось, нередко страдают от этой напасти. В одноконтурных моделях, как моя, это значило, что оба отделения становятся теплее, и агрегат образует конденсат. Лампа работает, мотор гудит, а во всех отделениях – комнатная температура.

Утечка фреона: Это более серьезная серьезная проблема, которая нуждается вмешательства мастера. Протечка фреона способна случиться из-за механических повреждений трубопроводов, коррозии или износа компонентов системы. Каким образом устранить: Посмотрите в ремонтный центр. Специалист обнаружит место протечки, устранит ее и заправит холодильник свежим хладагентом. Для получения более подробной информации о способах устранения утечки фреона можно обратиться к head to the Rapz site.

Полный разбор действий по замены насоса
    Замена мотора – считается одним из самых сложных категорий починки агрегата Candy. Но если вы досконально поймёте руководство и последуете указаниям, то сможете управиться с подобной работой.

Неисправность нагревательного компонента (ТЭНа): Такой случай самая распространенная причина того, отчего духовка плохо нагревает. В плитах шкафах как правило применяются несколько ТЭНов (верхний, нижний элемент, вентиляторный). Если один из них или несколько штук из элементов перегорели, духовка станет неэффективно нагревать или вовсе не работать. Как исправить: Необходимо сменить поврежденный нагревательный элемент. Данную процедуру можно сделать самостоятельно при присутствии основных умений электрических цепей и соответствующих инструментов. Однако предпочтительнее поручить это опытному мастеру.

If you liked this write-up and you would like to receive far more data pertaining to head to the Rapz site kindly visit our own internet site.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Моя проверенная временем Candy, старожил моей.
Your information: