Моя стиральная машина Candy отказалась.

Home Forums FBF memories Моя стиральная машина Candy отказалась.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    juliannbalson44
    Guest

<br>Что это было: разгадка тайны<br>Как я потом выяснил, покопавшись в инструкции, это была не что иное, как ручной активатор часов. Видимо, недавно у нас пропадало электричество, или был скачок напряжения в сети. В результате программа таймера завис в каком-то промежуточном положении, разрывая цепь питания на нагревательные элементы. А эта маленькая потайная кнопка как раз служила для этого механизма возврата в рабочее состояние. Надо было всего лишь однократно нажать на нее после любого сбоя электропитания. Сколько людей вызывали специалистов и отдавали немалые деньги за «ремонт», который заключался в единственном нажатии! Мои затраты обошелся ноль рублей и минуту моего времени. На сэкономленные средства мы купили две большие пиццу и отметили это радостное происшествие.<br><br>Прочитав все это, я решил, что перед тем как пытаться силой открыть дверь, нужно попробовать менее щадящие способы. Идея о замене новой дверцы или УБЛ меня не радовала, поэтому я стал искать, где ремонт барабана стиральной машины канди, но надеялся, что до этого не дойдет.<br><br>Минутное дело и отличный результат<br>Дрожащими от волнения и осознания глупости пальцами я сорвал этот кусочек липкой ленты. Лепестки клапана тут же начали легко двигаться. Я опять подсоединил гофру к патрубку. Подошел к кнопкам. Включил первую скорость. Поднес ту же салфетку к решетке. Лист мгновенно прилип к ней, так что даже оторвать его было непросто. На максимальной мощности агрегат загудела как небольшой самолет, создавая мощный поток воздуха. Вся проблема была решена за 10 секунд!<br><br>Приехав домой, я проделал все в обратной последовательности: надел свежее реле на контакты компрессора (ошибиться невозможно, оно подходит только в одном положении), подключил провода согласно схеме, поставил на место пластиковую кожух.<br><br>Неправильный монтаж. Я еще раз тщательно перечитал инструкцию. Вроде бы, я все сделал по шагам. Расстояние над плитой в норме, диаметр гофры соответствует рекомендованному. Что тогда могло пойти быть не так?<br>Мораль и экономия<br>По окончании этой простой несложной процедуры я, исполненный надежды, включил машинку на программу «Слив». Послышалось знакомое гудение насоса, и я услышал шум сливающейся в канализацию воды. Спустя минуту агрегат опустела, сигнализировала и разблокировала дверь. Ошибка E03 пропал, как будто его и не было! Моей радости не было границ! Мне удалось сберечь как минимум несколько тысяч рублей на вызове мастера, который, вероятнее всего, проделал бы ту же самую процедуру, но попросил бы за это деньги как за сложный ремонт. Вывод сей истории очевидна: прежде чем звонить в сервис, не потрудитесь почистить фильтр своей стиральной машины. В 90% случаев с проблемой E03 причина именно он. Это сохранит вам деньги, время и даст приятное чувство собственной крутости.<br><br>Прочитав эту информацию, я почувствовал прилив оптимизма. Ведь как минимум первые две-три пункта казались абсолютно посильными для самостоятельной диагностики и ремонта. Перед тем как звонить платного специалиста, я попробовал пройтись по этим пунктам сам. В крайнем случае, попробовать не убыток, а знания о том, где ремонт барабана стиральной машины канди, может пригодиться.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Моя стиральная машина Candy отказалась.
Your information: