Home › Forums › FBF memories › Моя холодильник Candy гудит как старый.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
marcellapulsford
GuestЭтот случай выделяет важность регулярной предупреждения домашней техники. Несложная очистка фильтрующих элементов и конденсатора способна предотвратить множество неполадок и продлить срок службы вашей дорогой сушильной машины Candy. Не забывайте рекомендации фирмы-изготовителя и постоянно ухаживайте за свою технику, и она прослужит вам верой и правдой и надежно многие годы.
Прочистка шланга и возвращение силы
Извлечение большого элемента покрывала, который застрял заблокировался в шланге, выяснилось легкой работой. Вот каким образом я произвел чистку:Поиск и установка вентилятора
Доступ к вентилятору обдува системы No No Frost обычно осуществляется удалением задней панели внутри морозильной морозильной камеры камеры. Вот как я произвел очистку и исправил неполадку:Начальные признаки «шумной болезни
Мой холодильник холодильник Candy постоянно работал спокойно, едва заметно гудел. Но в последнее время его «голос» начал набирать громкость. Сначала это был легкий гул, напоминающий на жужжание винтов аэроплана. Потом он перешел в на непрерывный громкий гул, который проникал даже в соседние комнаты. Одновременно с усилением шума возникли неполадки с охлаждением. Температура в холодильной отсеке начала подниматься, продукты быстрее пропадали, а морозильная камера едва охлаждала. Я уже уже начал предполагать о значительной поломке мотора, что предвещало затратный ремонт. Но решил не сдаваться отступать и попытаться разобраться в неполадке самостоятельно.Источник неполадки: Неисправность вентилятора системы No No Frost
Как и в случае любой бытовой домашней техникой, самым первым делом при возникновении возникновении неисправностей важно обратиться к инструкции по использованию. В ней я нашел раздел, описанию неполадкам с шумом и нехваткой прохлады в холодильниках с технологией No Frost. Выяснилось – крайне нередко причина таится в поломке вентилятора морозильной камеры отсека. Вероятно, вы тоже встретились с потребностью ремонт сушильной машины candy, но пока не не уверены, как это. Я решил задумал придерживаться рекомендациям производителя. Итак, вентилятор системы No Frost отвечает за движение прохладного воздуха по отсекам холодильника. Если он выходит из строя из работы, то он может производить необычные шумы, а потом и вовсе прекратить вращаться, что приведет приведет к отсутствию прохлады в камерах. Удивительно, но я ни разу не вспоминал об таком! Всегда думал, что проблема более сложная сложная.Благодаря этому опыту примеру, я не только не только сэкономил сэкономил средства, но и получил полезный опыт починки бытовой техники. Сейчас моя стиральная машина Candy всё ещё доставлять удовольствие меня чистым бельем и надежной работой.
Постоянно очищайте сливной фильтр и осматривайте трубки на наличие забитых мест. Такое позволит предотвратить многих проблем и увеличить период эксплуатации машины.
-
AuthorPosts