Home › Forums › FBF memories › Моя холодильник Candy издает звуки как старый.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
marcellapulsford
GuestСбережение и важность предупреждения
Стоимость слюдяной материала была примерно 100-300 рублей. Работа мастера по замене подобной детали могла стоить в 1000-2000 рублей. В моем варианте экономия была очевидна явна.Диагностика и установка выключателя режимов
Доступ к выключателю режимов обычно осуществляется снятием передней части управления духовки. Представляю каким образом я осуществил чистку и исправил проблему:Постоянно вычищайте внутреннюю отсек микроволновой печи от частичек еды и жира. Применяйте специальные средства для очистки или стандартный мыльный раствор раствор.
Особое внимание концентрацию уделяйте миканитовой пластине. Если вы вы заметили на ней пятна копоти или повреждения, сразу же поменяйте ее.
Не применяйте железную ёмкости в микроволновой печи. Это может спровоцировать вспышки и испортить прибор.
Не включайте запускайте микроволновую печь без содержимого. Такое способно вызвать к испортить магнетрона.Постоянно чистите свою духовку от жира и остатков еды. Без загрязнений духовка работает качественнее и дольше служит.
Этот случай выделяет важность регулярной предупреждения бытовой техники, особенно если использует использует подогрев воды. Накипь – основной враг ТЭНа. Постоянное использование средств от накипи и иногда чистка ТЭНа способны продлить период его эксплуатации и избежать подобных неполадок.
Первые беспокоящие симптомы
Моя печь печь Candy постоянно работала без единого особого жалобы. Однако в последнее время возникли необычные признаки. При запуске она стала производить потрескивание, а через через несколько мгновений возникали вспышки внутри камеры камеры, особенно я я разогревал маслянистую еду. В то же время с вспышками возникал резкий запах гари, похожий на запах дыма или пластиковой изоляции. Жар при этом все же поступало поступало, но пища нагревалась плохо, неодинаково. Такое было явно явно не правильно, и я немедленно осознал, что неполадка серьезная.Полностью выключил духовой шкаф от электросети. Крайне важно убедиться, что отключен автомат в электрощитке щитке квартиры! Это крайне важно для безопасности.
Демонтировал ручки переключения режимов режимов на передней части духовки.
Осторожно снял шурупы, которые крепят переднюю панель управления, и снял ее.
Нашел выключатель режимов. Он представляет выглядит как круглую форму или квадратную форму запчасть с множеством соединений.
Тщательно проверил контакты на переключателе на наличие признаков оплавления, черных пятен или дефектов. У меня был очевидно поврежден один из соединений, который отвечал контролировал за верхний ТЭН нагревательный элемент.
Установил выключатель режимов на свежий (заказал оригинальную запчасть через интернет). Осторожно отсоединил поврежденный и подключил новый, To see more information in regards to ремонт холодильников канди на дому review our website. соблюдая порядок соединения кабелей (сфотографировал старый до снятием).
Собрал лицевую часть управления и ручки. -
AuthorPosts