Home › Forums › FBF memories › Наш верный стиральная машина Candy вздумала.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
marcellapulsford
GuestАбсолютно выключил пылесос от электросети.
Снял трубку от корпуса пылесоса и от насадки насадки.
Тщательно осмотрел трубку на присутствие засоров. Я нашел крупный кусок ворса и грязи, который полностью абсолютно перекрывал движение воздуха.
Посредством длинной палки прута (например, ручки от швабры или специального ёршика для очистки труб) осторожно продвинул забитое место наружу.
Также прочистил все фильтры – как грубой грубой фильтрации, так и тонкой. Они также были сильно засорены.
Собрал все детали детали в противоположном порядке.Следование этих простых несложных советов позволит вам увеличить срок эксплуатации вашего пылесоса Candy и гарантировать его эффективную эффективную работу на многие годы.
Благодаря этому опыту примеру, я не только не только сберег деньги, но и приобрел ценный опыт починки домашней техники. Сейчас мой холодильник Candy продолжает доставлять удовольствие меня своей исправной работой, гарантируя свежесть продуктов.
Этот пример подчеркивает важность регулярной предупреждения бытовой техники. Несложная чистка дренажного отверстия может предотвратить много проблем, включая и значительные поломки компрессора, который станет работать на износ из-за затрудненного отвода жидкости.
Данный пример продемонстрировал мне важность периодической очистки микроволновой печи. Загрязнения на миканитовой пластине способны привести не только к вспышкам, но и к серьезным повреждениям магнетрона, а это уже уже довольно затратный починка.
Причина поломки: Забитое дренажное отверстие (для капельной системы оттаивания)
Как с любой бытовой домашней техникой, первым делом при возникновении неисправностей необходимо обратиться к инструкции по использованию. Там я обнаружил обнаружил раздел, посвященный проблемам с протечками и их решениям. Причина была в – очень часто источник кроется в засорении сливного отверстия. Возможно, вы также тоже встретились с потребностью посудомойка candy ремонт, но пока не знаете, как это сделать. Я задумал следовать советам фирмы-изготовителя. Короче, сливное отверстие – это небольшое небольшое отверстие на тыльной стенке холодильной камеры камеры, через которое отводится талая вода при автоматической разморозке (капельной системе). Если оно оно забивается засоряется частичками пищи, пылью или плесенью, то вода вода начинает скапливаться внутри камеры камеры, течь и, как следствие, ухудшать охлаждение. Удивительно, но я никогда не вспоминал об этом! Постоянно очищал только отсеки.Экономия и важность профилактики
Стоимость слюдяной материала составила около 100-300 рублей. Услуги мастера по установке подобной запчасти могла бы стоить в одну-две тысячи рублей. В моем моем варианте сбережение была очевидна.посудомойка candy ремонт Я задумал проверить только ее. Представляю каким образом я произвел проверку и установку миканитовой пластины-прокладки:
-
AuthorPosts