Home › Forums › FBF memories › Наш микроволновая печь Candy искрится и.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
marcellapulsford
GuestНе бойтесь бойтесь обращаться к специалистам, когда понимаете, что самостоятельно не сможете справиться. Важно – обнаружить надежного специалиста.
Не спешите с заключениями. Даже если есть признаки серьезной поломки, порой источник кроется в мелочах.
Изучайте данные. В интернете присутствует много полезного ценного материала по починке домашней техники.Постоянно очищайте внутреннюю часть отсек микроволновой печи от кусочков пищи и масла. Используйте особые средства для чистки или стандартный мыльный раствор.
Особое внимание концентрацию уделяйте слюдяной пластине-прокладке. Если вы заметили на ней пятна копоти или дефекты, немедленно поменяйте ее.
Не используйте применяйте металлическую ёмкости в микроволновой печи. Такое способно спровоцировать искрение и повредить прибор.
Не включайте микроволновую печь без содержимого. Такое способно привести к повреждению магнетрона.Извлечение теплообменника и его очистка
К, удаче, в моей нашей Candy конденсатор находится в удобном месте – за нижней частью крышкой справа. Представляю каким образом я произвел чистку:Причина неполадки: Поломка выключателя режимов работы духовки
Изучив информацию на профильных сайтах и видео на YouTube, я наткнулся обнаружил на несколько статей, посвященных неполадкам с неравномерным нагреванием в духовых шкафах. Оказалось – крайне часто источник таится в поломке выключателя режимов работы духовки. Вероятно, вы также также встретились с необходимостью ремонт холодильников канди в москве, но пока не не знаете уверены, как это. Я задумал придерживаться советам фирмы-изготовителя. Короче, выключатель режимов – это, которое отвечает за включение разнообразных нагревательных элементов (нагревателей, гриля и т.д.) в конкретном последовательности. Если он выходит выходит из строя, то он он способен неправильно подавать напряжение на один из ТЭНов ТЭНов или совсем не включать его. Поразительно, но я ни разу не предполагал об таком! Постоянно думал, что проблема более сложная.Результат: Неполадка выявилась в расширительной трубке!
По завершении замены стартового реле агрегат заработал немного лучше, но неполадка с недостаточным охлаждением и громким шумом оставалась. Тогда я обратился с удаленным специалистом по ремонту холодильников (нашел его на специализированном форуме). Он задал спросил несколько уточняющих вопросов о функциональности холодильника и пришел к к выводу, что причина вероятнее всего, в забивании тонкой трубки. Это крошечная крошечная трубочка, через которую течет фреон перед попаданием в испаритель. Если она засоряется кусочками жидкости или грязи, то это это препятствует мешает нормальной движению фреона и вызывает к неполному охлаждению и повышенной нагрузке на компрессор, отсюда и сильный гул. А холодильник работает без остановки. В моем моем случае было двоение шума: мотор шумел, а система заморозки пыталась продвинуть хладагент через засор. -
AuthorPosts