Наш стиральная машина Candy решила устроить.

Home Forums FBF memories Наш стиральная машина Candy решила устроить.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    marcellapulsford
    Guest

Начальные сигналы неполадки
    Все стартовало с факта, что блюда, которые я раньше готовил в духовке за определенное период, начали требовать гораздо более длительного времени. К примеру, испеченная курица, When you have any kind of concerns with regards to exactly where and tips on how to make use of сервисный центр candy в домодедово, you can e-mail us from the web site. которая чаще всего запекалась за один час, сейчас требовала в двух часах запекания. Пироги не пропекались пропекались равномерно, а верхняя часть слой совсем не подрумянивалась. Термометр внутри отображал жар значительно ниже установленной. Например, при выставлении 200 градусов, реальная температура едва набирала 150. Это было явно очевидно не нормально.

Если ваша ваша духовка духовка начала плохо нагреваться, в первую очередь осмотрите термостат. Он чаще всего бывает источником подобных проблем.
    Перед любым ремонтом непременно выключайте прибор от питания.
    Используйте оригинальные запчасти или качественные аналоги. Такое гарантирует долговечность ремонта и безопасность эксплуатации.
    Не бойтесь страшитесь понять в конструкции вашей техники. Большинство проблемы можно легко легко исправить самостоятельно, если есть есть желание и возможность к данным.

Не страшитесь обращаться к мастерам, когда осознаете, что самостоятельно не справитесь. Главное – найти проверенного мастера.

Симптомы «слабости» агрегата
    Мой пылесос Candy всегда прекрасно справлялся с любым загрязнением грязью. Однако недавно я начал замечать, что он начал функционировать как-то неясно. Шум вырос, а сила всасывания снизилась. Пылесос стал «плеваться» грязью из тыльной части, а на полу были пылинки и волосы. Фильтры я регулярно чистил и менял, контейнер для мусора был незаполненным. Предположил о поломке мотора или некой серьезной неполадке. Уже практически утратил надежду на самостоятельный ремонт и подготавливался к большим расходам.

Я начал приступил к поиску источника неполадки. Проверил уплотнитель люка – он находился неповрежденный, надежно прилегал. Предположил о проблемах с электричеством в розетке, но другие электроприборы функционировали исправно. Возможно, дело в самих ТЭНах? Их два два в духовке – верхний элемент и нижний. Я попытался тестировать их функциональность визуально. Вроде бы оба элемента нагревались равномерно, однако не до нужной температуры. Такое меня заставило задуматься с мысли и усилило сомнения на поломку ТЭНов, что было было весьма нежелательным вариантом.

Выключил сушильную машину от электросети.
    Распахнул нижнюю часть крышку (она обычно фиксируется на защелках).
    Аккуратно извлек теплообменник. Он просто выдвигается вовне.
    О! Объем пуха и грязи, скопившегося на нем, было огромным огромным. Такое ощущение, будто я никогда не чистил его с момента покупки покупки!
    Опустил теплообменник под текущую воду (в раковину или душевую кабину) и внимательно очистил его под мощным потоком воды. Использовал щетку для удаления остатков ворса и пыли.
    Убедился, что все ячейки чистые и жидкость свободно проходит через теплообменник.
    Оставил теплообменник полностью просохнуть до монтажом на место.
    Ещё прочистил отсек, где находится расположен теплообменник, от скопившейся пыли и пуха.
    Вернул сухой теплообменник на прежнее место и закрыл нижнюю нижнюю часть крышку.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Наш стиральная машина Candy решила устроить.
Your information: