Home › Forums › FBF memories › Наш стиральная машина Candy решила устроить.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
marcellapulsford
GuestСпециалист порекомендовал попытаться очистить тонкую трубку, не прибегая прибегая к абсолютной демонтажу устройства. Для этого нужно было: закрыть один край трубки, а во в другой противоположный подать под давлением напором специальный хладагент для прочистки (или азот). Я не не начал опасаться с хладагентом и испугался вмешиваться в систему контур самостоятельно. Это все все же работа для специалистов. Я вызвал вызвал мастера. Он приехал приехал с оборудованием оборудованием и за полчаса очистил капилляр. Выяснилось, что засор был маленький, но достаточный, для того чтобы создать неполадку.
Экономия и значимость правильной диагностики и предупреждения
Цена приглашения специалиста для определения проблемы и оттаивания системы No Frost могла составить от двух тысяч до 5000 рублей. Своими руками очистка ничего не стоила (кроме моего сил и чуть-чуть усилий). In the event you loved this informative article and you would like to receive more info relating to стиральная машина канди замена барабана i implore you to visit our page. Экономия – явна.Диагностика причины неисправности
Когда все очевидные решения были попытаны, а утечка продолжался, я понял: поломка серьезнее. Пришлось воспользоваться поддержкой интернета, чтобы разобраться в возможных источниках подобного проявления стиральных машин Candy.Разрыв манжеты дверцы. Такое часто происходит при небрежной помещении белья, если если застежки, кнопки или твердые элементы вещей цепляются за резину. Жидкость стала просачиваться непосредственно через трещину.
Сбережение и важность периодической осмотра
Стоимость вызова мастера для диагностики и исправления аналогичной неполадки могла бы обойтись в 2000-5000 рублей, не включая стоимости деталей (в моем случае они не не нужны были). Экономия – бесспорна.Результат: Проблема оказалась в расширительной трубке!
После установки пускозащитного реле агрегат заработал несколько лучше, но неполадка с неполным охлаждением и громким шумом оставалась. В тот момент я обратился с дистанционным мастером по ремонту холодильников (нашел его на специализированном форуме). Он спросил несколько дополнительных вопросов о работе холодильника и пришел к, что причина скорее всего, в засорении капиллярной трубки. Это крошечная маленькая трубка, через проходит проходит хладагент перед попаданием в испаритель. Если она она забивается засоряется частичками масла или грязи, то это препятствует мешает правильной циркуляции фреона и приводит к недостаточному охлаждению и повышенной давлению на мотор, поэтому и громкий шум. А агрегат работает без остановки перерыва. В моем данном случае присутствовало двоение шума: компрессор гудел, а система охлаждения пыталась продвинуть хладагент через засор.Меры по предотвращению подобных неполадок с Candy
Для того чтобы предотвратить повторения подобных неприятностей в будущем, следует придерживаться простые рекомендации эксплуатации и обслуживания за стиральной машиной Candy: -
AuthorPosts