Почему моя новая вытяжка Candy работает как.

Home Forums FBF memories Почему моя новая вытяжка Candy работает как.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    juliannbalson44
    Guest

<br>Изучив это, я решил, что прежде чем пытаться силой открыть дверь, стоит попробовать более радикальные методы. Идея о замене новой дверцы или замка меня не радовала, поэтому я стал смотреть, где ремонт посудомоечных машин Candy в реутове, но верил, что до этого не случится.<br><br>Почему это происходит: возможные причины<br>Я стал судорожно искать информацию в интернете. Оказалось, что ситуация с заблокированной дверью – довольно частое дело для автоматических стиральных машин любых брендов, и Candy тут не исключение. Причин такого поведения может быть целый ряд:<br><br>Что это было: разгадка тайны<br>Как я узнал, поискав в инструкции, эта кнопка была не что иное, как ручной активатор механического таймера. Вероятно, когда-то в доме отключали свет, или был перепад напряжения. В результате программа таймера сбился в непонятном «защитном» состоянии, разрывая подачу тока на ТЭНы. А эта незаметная кнопочка как раз предназначена для этого механизма ручного сброса. Нужно было всего лишь один раз нажать на нее после каждого сбоя электропитания. Сколько владельцев вызывали специалистов и отдавали немалые деньги за «сложный ремонт», который заключался в одном нажатии кнопки! Мой «ремонт» составили ноль копеек и минуту моего времени. На сэкономленные деньги мы купили две большие пиццы и отметили это радостное событие.<br><br>Холодная духовка: крушение планов<br>Нет ничего обиднее, чем сорванный вечер, особенно когда ты вложил душу в его приготовление. Мой духовой шкаф Candy, служивший мне верой и правдой много лет, именно в неподходящий момент времени решил объявить бойкот. Лампочки на передней панели светились, режимы переключались, вентилятор честно гонял холодный воздух по внутреннему пространству, но самого важного не происходило – нагрева не было совсем. Я переключил разные режимы: верхний гриль, конвекцию – результат был одинаковый и тот же – полное отсутствие нагрева. Прибор превратилась в простой ящик с подсветкой. Тесто уныло ожидало на противне, а рядом с ней грустил и я.<br>Момент истины<br>С трепетом в душе я подключил агрегат к сети и запустил режим «Полоскание + Отжим». Сначала стояла благословенная тишь. Потом двигатель плавно загудел, начал набирать обороты… и никакого скрежета! Лишь привычный шум исправной техники. Это была победа! Мне удалось сберечь приличную сумму и продлил жизнь своему верному помощнику.<br>Способ №1: Аварийный слив и перезагрузка<br>Первое необходимо попробовать – это, что в машине точно нет остатков воды. Для этой цели следует открыть аварийным сливом насоса, который расположен, как обычно, внизу на передней панели за маленьким лючком. Я уже проделывал это раньше (см. статью про ошибку E03), поэтому действовал уверенно. Постелив полотенце и неглубокую емкость, я аккуратно выкрутил фильтр. Оттуда вылилось еще с пол-литра воды, которой не было видно через стекло люка. После того как она прекратила капать, я закрутил фильтр на назад и попытался еще раз открыть ручку. Тщетно. Выходит, проблема не в воде.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Почему моя новая вытяжка Candy работает как.
Your information: