Home › Forums › FBF memories › По какой причине наша посудомоечная машина.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
marcellapulsford
Guestсервисный центр стиральных машин канди Я решил тестировать только ее. Представляю каким образом я произвел проверку и установку миканитовой пластины:
Тот момент правды: Засорившиеся форсунки
Предварительно проанализировав информацию на специализированных сайтах и видео на YouTube, я сделал вывод: вероятно, проблема в засорении форсунок насадок. Посудомоечная машина чистит посуду с посредством потоков воды под высоким давлением, которые подаются из особых выходов в коромыслах (поворачивающихся элементах внутри машины). Если эти отверстия засоряются кусочками еды, жиром или известковым налетом, эффективность мойки резко снижается.Источник поломки: Забитый конденсатор
Как с любой бытовой бытовой техникой, первым делом при возникновении появлении неисправностей необходимо заглянуть к инструкции по использованию. В ней я нашел раздел, посвященный проблемам с работой и их решениям способам устранения. Выяснилось – неполадка в забивании конденсатора. Возможно, вы тоже столкнулись с потребностью сервисный центр стиральных машин канди, но пока не знаете, как это. Я решил придерживаться советам фирмы-изготовителя. Короче, теплообменник – это такая такая специальная решетка или радиатор, который аккумулирует влагу из воздуха, поступающего из ёмкости. Если он он забивается забивается пухом, грязью и небольшими частичками ткани, он перестает прекращает качественно работать, и белье остается мокрым. Поразительно, но я никогда не думал о его существовании наличии! Постоянно чистил только фильтр пуха на дверце.Признаки неудачной попытки» сушильной
Моя сушильная машина Candy имеет долгую историю безупречной работы. Она всегда постоянно прекрасно справлялась с любым белья, выдавая на выходе сухое и ароматное белье. Но в последнее время возникли необычные симптомы. По завершении любого цикла работы белье было мокрым, иногда даже полностью мокрым, будто недавно из моющей машины. Было необходимо повторно запускать режим несколько раз раз, чтобы добиться желаемого эффекта. Расход энергии вырос, а качество работы снизилось до минимума.Не бойтесь страшитесь обращаться к специалистам, когда осознаете, что своими руками не сможете справиться. Важно – найти надежного мастера.
Итог превысил любые предположения!
После включения агрегата и начала тестового цикла сушки одежда оказалось идеально сухим и пушистым. Сушильная машина работала значительно спокойнее, а время работы сократилось до нормального уровня. Я был был по-настоящему рад своему успеху и сэкономленным средствам.Источник поломки: Поломка компрессора
Изучив информацию на профильных форумах и роликах на YouTube, я пришел к к выводу, что вероятнее всего, проблема в моторе-компрессоре. Это двигатель холодильника, отвечающее за движение фреона и сохранение холодной температуры. Если он сломан, то он будет будет либо работать функционировать без перерыва, либо включаться включаться и сразу выключаться, либо громко сильно гудеть, не производя холода. Мои симптомы симптомы абсолютно совпадали этим описаниям проявлениям. -
AuthorPosts