Home › Forums › FBF memories › Привычный холодильник Candy стал протекать, а.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
marcellapulsford
GuestЭкономия и уроки на будущее
Стоимость услуг мастера по очистке капилляра составила примерно 3000 рублей. Если бы я менял менял компрессор (как предполагал вначале), то это стоило бы мне в 10000-15000 рублей. Экономия была значительной.Экономия и важность правильной диагностики
Цена нового термостата для Candy составила около 1000 рублей. Услуги мастера по замене такой детали могла бы стоить в 2500-5000 рублей, не включая цены определения проблемы. В данном случае сбережение была очевидна.За счет этому опыту, я не только не только сэкономил средства, но и приобрел полезный навык ремонта домашней техники. Теперь моя духовка Candy всё ещё доставлять удовольствие меня идеально испеченной выпечкой.
Экономия и значимость правильной определения проблемы
Стоимость нового ФПС для Candy была около пятисот-полутора тысяч рублей. Услуги специалиста по установке подобной детали могла бы стоить в 2000-4000 рублей, не включая стоимости определения проблемы. В данном случае экономия была существенной существенной.Экономия и важность периодической профилактики
Цена нового ТЭНа для Candy составила примерно одной-двух с половиной тысяч рублей. Работа специалиста по установке такой детали могла обойтись в 2500-5000 рублей, не включая цены диагностики. В моем данном варианте сбережение была существенной существенной.Полностью отключил стиральную машину от электросети. Важно проверить, что вилка извлечена из розетки!
Отодвинул машину от перегородки, для того чтобы получить доступ к тыльной части.
Демонтировал тыльную крышку машины (она обычно фиксируется на ряд винтах).
Нашел ТЭН – он представляет представляет как металлический элемент, который находится в нижней части бака, рядом с двигателем.
Внимательно осмотрел ТЭН. О ужас! Он был оказался затянут толстым слоем накипи, а на на его были видны признаки расплавления оболочки и темные пятна. Это было явно короткое соприкосновение на корпус.
С помощью помощью тестера в режиме тестирования проверил ТЭН на наличие короткого замыкания замыкания на корпус. Приложил один щуп к выводу ТЭНа, другой – к корпусу. Если есть есть короткое замыкание, то тестер отобразит низкое сопротивление или произведет звуковой сигнал звук.
Осторожно отсоединил кабели от ТЭНа и демонтировал его (обычно он крепится фиксируется одной крепежом и резиновой прокладкой).
Установил ТЭН на новый (заказал фирменную деталь через интернет). Тщательно очистил пространство монтажа свежего ТЭНа от накипи и грязи.
Собрал заднюю крышку машины.Не спешите спешите с выводами. Даже если есть есть признаки значительной неисправности, порой причина таится в пустяках.
Изучайте информацию. В интернете присутствует много полезного полезного материала по ремонту бытовой техники.Постоянно осматривайте сливное отверстие на тыльной стенке холодильной камеры и чистите его особой ершиком или зубочисткой один раз в несколько месяцев месяцев.
Не оставляйте забывайте горячие пищу в холодильнике. Такое увеличивает нагрузку на систему охлаждения охлаждения и способно вызвать к образованию конденсата и инея.
In case you have any questions regarding in which as well as tips on how to utilize ремонт стиральных машин candy в железнодорожном, it is possible to email us from our page. Не перегружайте заполняйте холодильник излишне чрезмерным количеством продуктов. Это может повредить движение атмосферы и уменьшить производительность охлаждения.
Регулярно размораживайте холодильник полностью (если не имеется система No Frost) раз в полгода-год для удаления наростов и детальной чистки камер. -
AuthorPosts