Стиралка Candy сделала из процесс отжима в.

Home Forums FBF memories Стиралка Candy сделала из процесс отжима в.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    juliannbalson44
    Guest

<br>В заключение<br>Этот случай с посудомоечной машиной Candy оказался для меня отличным примером. Я понял, что не стоит немедленно отчаиваться и настраиваться к большим тратам. Порой решение самой страшной проблемы лежит прямо перед носом и нуждается лишь капельку терпения и старой зубной щетки. Надеюсь, мой опыт поможет кому-то сэкономить нервы и средства.<br><br>Почему это происходит и как проверить<br>От вибрации при эксплуатации болты и гайки в любой технике имеют свойство ослабевать. Это нормальный процесс. Противовесы в стиральных машинах – одно из наиболее уязвимых узлов, так как они подвергаются очень сильным нагрузкам. Отсюда вывод, если ваша машинка (не только Candy, а любого бренда) внезапно стала сильно скакать, не торопитесь думать на подшипники. Начните диагностику с легкого: снимите панель и пошатайте крепление переднего балансира. Эта пятиминутная проверка может сэкономить вам массу денег и нервов.<br><br>Холодная духовка: крушение планов<br>Что может быть обиднее, чем сорванный ужин, когда когда ты вложил время в его приготовление. Мой духовой шкаф Candy, работавший мне безотказно много лет, в самый ответственный момент вздумал объявить бойкот. Индикаторы на панели управления светились, программы переключались, вентилятор исправно перемешивал холодный воздух по внутреннему пространству, но самого важного не происходило – нагрева не было. Я переключил все режимы: верхний нагрев, конвекцию – эффект был одинаковый и тот же – нулевой. Духовка превратился в простой шкаф с лампочкой. Тесто грустно ожидало на столе, а вместе с ней унывал и я.<br>Изучив эту информацию, я ощутил прилив оптимизма. Ведь как минимум первые несколько пункта выглядели вполне доступными для самостоятельной диагностики и устранения. Прежде чем вызывать платного специалиста, я решил пройтись по этим пунктам сам. В крайнем случае, попытка не пытка, а информация о том, где замена таходатчика в стиральной канди, могла пригодиться.<br><br>Как все исправить<br>Дрожащими от нетерпения и осознания глупости пальцами я отклеил этот злосчастный кусочек скотча. Лепестки клапана сразу же стали свободно двигаться. Я снова подсоединил воздуховод к вытяжке. Вернулся к панели управления. Нажал первую скорость. Поднес ту же салфетку к решетке. Он мгновенно прилип к ней, так что даже оторвать его было непросто. На третьей мощности вытяжка загудела как небольшой самолет, образуя ощутимый поток воздуха. Проблема была решена за 10 секунд!<br><br>Внимательно осмотрите положение таймера. Она должна быть в режиме ручного управления, а не на отложенном старте. <br> Поищите рядом с ручками незаметные кнопочки. Это может быть активатор таймера. Нажмите на них. <br> Убедитесь, что не активирован режим «защита от детей», если он присутствует в вашей модели. <br> Полностью отключите духовку от электросети, а затем включите снова. Порой это способно обнулить случайный сбой программы.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Стиралка Candy сделала из процесс отжима в.
Your information: